Bebê Arthur
Oi bebê
Não era pra ter começado assim
A vida simples não é tão ruim
Tem mais pai e mamãe pra poder passear
Oi bebê
Tem o sol da manhã que vem pra te aquecer
Mato, chuva e cachoeira que você vai ver
E bichinho fofo pra acarinhar
Nos perdoe bebê
Toda essa dor antes mesmo de nascer
O imaculado santuário onde se forma um ser
Invadido pela violência que paira no ar
Olha bebê
Toda noite, baixinho, eu rezo por você
Tem um anjo menininho velando você
João Hélio é seu nome, procure lembrar!
Desculpe bebê
Sempre que ouvir sobre causa e consequên-ci-a
É paralela a relação; corrupção e violên-ci-a
São coisas que ainda não vais entender
Descansa bebê
Tem um rei herói de histórias incríveis
capaz de feitos ditos impossíveis
Com esse teu nome, em um belo país
Dorme bebê
Respira que há uma vida a te esperar
Perfumes, paisagens de estrela e luar
Que o mundo ainda é lindo de viver!