Gentilmente

Eu poderia ter sido melhor,

pedido desculpas, ter falado quanto a amo,

eu poderia somente,

não ter te machucado nunca,

e assim, viveria melhor com isso.

Eu era só um menino,

eu não tinha mais ninguém, só você,

eu poderia ter lhe dito,

o quanto você era importante para mim.

Tantas vezes eu me fui

e tantas vezes eu voltei,

de alguma maneira orgulhosa,

talvez eu só tentava falar,

você é tudo que eu tenho,

era mais fácil ter dito?

Em suas mãos geladas,

meu ultimo presente,

gentilmente você se foi,

Adeus historias e causos,

Adeus café quente,

adeus idas e vindas,

adeus porto seguro,

adeus minha segunda mãe,

você sempre foi tudo para mim.

eu só tinha que ter lhe dito isso.

Eu sempre tive medo,

que esse dia chegasse,

as vezes eu chegava com medo,

as vezes checava seu sono,

eu sabia que nunca estaria preparado,

Mas, você sempre Gentil,

devagar foi deixando,

gentilmente partindo,

para sempre da minha vida.