Dia frio

Hoje é apenas um dia frio

Meus pés estão gelados e minha vista cansada

Percebo que não há ninguém em casa

Tão frio que afasta o calor humano

Meus ossos doem porque está frio

As cobertas não me aquecem mais

Talvez por ser a única debaixo delas

Faz o calor ser dissipado

Meus dedos travam porque está frio

Não me deixam fazer minhas promessas

Tão ocupada quando um relógio sem ponteiros

Funciono perdida no meu próprio tempo

Minha preguiça aumenta porque está frio

Não quero falar com ninguém, nem ouvir o Telefone chamando

Me afasto daqueles que me fizeram bem em silêncio

Sinto-me dolorida por esse pensamento

Meu coração dói porque está frio

Talvez um chocolate quente pudesse fazer efeito

Envolvida em meu cobertores deixo o frio percorrer cada canto

Pelo jeito em meu coração o dia não é o único que está frio.

Layla Vimorat
Enviado por Layla Vimorat em 04/07/2017
Código do texto: T6045880
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.