QUE TRISTEZA NO BRASIL !
VOU ANDAR POR ESTE PAÍS
VER QUANTAS DESGRAÇAS
SE VÊ POR AQUI !
COMEÇA EM BRASÍLIA
FORMARAM UMA GRANDE FAMÍLIA
FAMÍLIA DE CORRUPTOS
QUE NOS ROUBEM TODO O DIA.
VOU PARA O RIO DE JANEIRO
TENHO MEDO DE SER ASSALTADO
NÃO PELO POVO CARIOCA E SIM
PELOS POLÍTICOS SAFADOS !
SÃO PAULO NEM SE FALA
SE SAI DA PRÓPRIA CASA
NÃO SABE SE VOLTA.....
VAI PARA O TRABALHO E
VOLTA DIRETO PRA COVA.
QUE TRISTEZA VIVE O BRASIL
CONTINUO ANDANDO POR ESTE PAÍS
VENDO MAIS DESGRAÇAS POR AQUI.
MINAS GERAIS NÃO ESCAPA
ATÉ PÃO DE QUEIJO CONTAMINOU
AÉCIO NETO DE TANCREDO
FOI O QUE MAIS ROUBOU.
BAHIA, TERRA DE SÃO SALVADOR
QUE NADA RESOLVE.........
NO SERTÃO PASSAM FOME E DOR.
RIO GRANDE DO SUL
ONDE DILMA NASCEU.........
FOI UMA TERRORISTA
E OLHA O QUE NO DEU E NOS DEU !
PERNAMBUCO, ESTADO QUE ESTE CABRA
ESTE CABRA SAFADO NÃO MERECE
VEIO PARA SÃO PAULO.......
VIROU METALÚRGICO ..........
PERDEU O DEDO DA MÃO......
UM PARAFUSO DA CABEÇA......
SE ELEGEU E VIROU PRESIDENTE !
QUE PAÍS É ESTE !!!!????
JÁ CANTADOS EM VERSOS E PROTESTOS
SE TEM ALGUMA ESPERANÇA, SÓ DEUS SABE !