- sim
saibam o por quê
das lágrimas
responderem
ao sofrimento
elas são invisíveis
são cristalinas
e leves
há motivos
para a tristeza
para a desilusão
sim
a ingenuidade
a confiança
virar pelo avesso
o coração do homem
lá encontrará
sangue
mágoa
tristeza
decepção
e
acima de tudo
uma
alma atormentada