Noite Escura

 

Lá vai distante um momento 
Naveguei, naveguei em mares desconhecidos
Agora me encontro perdido
Com feridas expostas nos sentimentos.

 

Este é o preço de se deixar sonhar
Entregando-se por inteiro à emoção
Abrindo sem reservas o coração
Dando toda a liberdade para amar.

 

A dor é sobra de uma ilusão perdida
Que corrói a alma de quem se entrega
De corpo, alma de forma desmedida.

 

Resta-me aguardar esta noite escura passar
Vivendo a agonia da angustia 
Até que o amanhã o sol volte a brilhar. 

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 12/08/2007
Código do texto: T604340