Gotas de Lágrimas

Olho a janela

Vejo a chuva cair,

São gotas de lágrimas

O vento bate na porta

Trazendo o silêncio

Já é noite!

Não vejo as estrelas

Minha alma

Anda inquieta

Meu coração congela

Quero ir pra outra dimensão,

Onde eu possa sossegar

Só voltarei pros que sentirem

A minha falta,

Pros demais estou dizendo adeus

Morgana Santos
Enviado por Morgana Santos em 02/07/2017
Código do texto: T6043344
Classificação de conteúdo: seguro