jornada perdida
só queria me livrar dos teus olhos
e voltar a ter paz diante do espelho;
esquecer nosso passado
remontar um amanhã pleno, livre,
com a alma lavada.
tua sombra não se desfaz ao meu redor
e o sol já não alcança meus lábios;
em meu canto,
já não se encontram plantas nem galhos.
a vida se desfaz sem água nem luz,
e fico aos trapos
enfrentando uma tormenta de lágrimas
de uma tempestade fria e silenciosa.
sozinho, completo outro século,
retornando ao zero em uma nova jornada perdida;
fica a bonança desta trajetória
sem sinais de novo recomeço.
ou ainda há força pra recomeçar?