MELANCOLIA

Mais que tristeza eu sinto agora

Nesta longa noite de solidão,

Depois que partiste àquela hora,

Só melancolia tem em meu coração.

Já não sinto alegria no amanhecer,

E no meu dia a dia só vislumbro amargura,

Nossos bons momentos eu procuro esquecer,

Pois voltar a lembrá-los é uma tortura.

Mas mesmo assim eu sinto saudade,

lamentando que o tempo passe tão ligeiro,

Deixando para trás um amor sem igualdade,

Um amor tão recíproco que era tão verdadeiro.

Alegrava-me tanto só em ver teu sorriso,

E a meiguice latente em teu belo olhar

E eu pensava que o amor limitava-se a isso,

E que aqueles momentos nunca iriam acabar.

Teu olhar como uma flecha me atingia,

Quando nossos desejos eram só lealdade,

Todos nossos momentos eram só de alegria,

Mas hoje de ti eu só sinto saudades.