Procurando
Eu sou uma sombra que passa
Entre espaços vazios do tempo
Observo pessoas sorrindo
Dançando, cantando e bebendo
Pessoas de olhares opacos
Vivendo para esquecer
E sobrevivendo sozinhos
Com a esperança a se perder
Corpos estáticos, frios
Sofrendo a erosão do tempo
Tempo que passa em silêncio
Doloroso, vazio e lento
Vidas que vem e que vão
Sem ganhar um só sentido
Apenas sobrevividas
com a ajuda da ilusão
Caminho como a brisa
Por entre as pessoas daqui
Procurando por alguém ou algo
Que queira mudar comigo
Mas são todos tão iguais
Que sinto como se meus pés
Me obrigassem a caminhar
Ao redor de um mesmo ponto
E andando em círculos
Acabo ficando tonto
Ficando triste
E voltando pra casa