Amor indigesto
Pensar em nós
Ao lado de quem
Pensa só em si mesmo
Eu quem tive pressa, e agora
Pago pelo pecado
De projetar em ti um amor
Que esperava pra vida.
Te quis e sem querer
Te dei tudo. Encontrei
Em mim um melhor
Que nem sabia que existia
Mas... me diz pra quê?
O desprezo, disso -tudo que te dei-
Todo meu eu (não vale nada pra você)
De troco, recebo
De volta uma mera metade de amor indigesto
Preferia que não tivesse acontecido
Ou que eu tivesse recaido,
Em qualquer droga
ou nos braços
De qualquer puta.
Qualquer coisa
Seria melhor do que
Me entregar por inteiro
numa bandeja de sonhos
E ter de ti somente
Essa mísera sobra de vida
Indisposta à amar outra vez.