DIA DOS PAIS





Domingo 12 de Agosto
em muitos lares ha festa
no meu coração há um desgosto
pois a minha paternidade
nenhum pai atesta.

Nunca comemorei
um domingo dos pais
neste dia sempre chorei
a falta que ele me faz.

Voce que tem a honra
de ter um pai um avô
por favor não os desonra
Dê a eles todo seu amor.

Procure com muito carinho
mostrar para seu paizão
que ele é o seu amorzinho
e mora no seu coração.

Mesmo no decorrer da vida
quando ele estiver bem velhinho
demonstre que precisas dele ainda
e muita falta faz o seu colinho.

Não tive este previlégio
pois a vida me negou
fui criada em um colégio
o meu pai me renegou.

Cada um tem o seu destino
não culpo o meu a ninguém
fico triste mas não em desatino.
procuro só o que me convém

Mas dele não tenho raiva
pelo contrário lhe tenho amor
mas ele não me amava
deixando-me no meu peito esta dor.


ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 12/08/2007
Reeditado em 14/08/2007
Código do texto: T604237