Ouça-me
Mesmo que tudo o mais possa falhar, ouça:
Nunca duvide de si mesma, prezada moça!
Se os mares estiverem turbulentos demais
Veleje a favor do vento, nunca olhe para trás
Aquele que não a merecer é o único a perder
Terá que seguir caminho sozinho, sem você
E o futuro é tão promissor, tão deslumbrante
Não cabe a nuvem cinza em seu semblante
Aquele moinho d'água misturará tudo de novo
O gosto amargo de antes será doce saboroso
Sabe, ouvi dizer que a tristeza não sabe nadar
Vem devagar e desiste, tem medo de afundar
Quando cair no lindo poço do seu olhar...