Triste é amar

Tristeza do coração faz escorrer lágrimas pelo olhar

a ausência de seu beijo me trás um tormento

que só vive quem sabe amar

em tudo o que vivi você foi meu alento.

Lembrar de seus braços em torno de mim

o toque suave de meus lábios nos seus

seu sorriso iluminando tudo enfim

procuro inverdades, mas só vejo o Adeus

Em minha boca sinto gosto de sangue de uma dor profunda

de um corte no âmago da alma

Triste é arrancar o que não desgruda

Do meu ser que não tem mais calma.

Dores são parte de mim agora

sem perspectiva de cura

somente me perder no abraço nesta hora

nem que fosse por um instante, me tiraria desta loucura.

Triste é amar sem ser amada

Esperar por um carinho que não vem

É o mesmo que acreditar que a cura tão aguardada

é a solução para um desfecho deste mal que se tem.

Triste é amar...e não ser amada!

Flor Bonina
Enviado por Flor Bonina em 30/06/2017
Código do texto: T6041331
Classificação de conteúdo: seguro