Abalada.

Porquê, você acha que te esqueci

Jamais tente imaginar isto

E tampouco passar pela tristeza

Você é tudo que eu sempre procurei.

Céu e terra, mar e o inferno

São lugares onde posso ir sorrindo

Somente para sentir o teu perfume

Ficando ali com ele, aprisionado.

Ó mulher que transcende a razão

Há um varão aqui apressado,

Esperando a sua noite cintilante.

Pois, nas esferas da aspiração,

Tem o exício como esperança

E você sobre o seu ventre, abalada.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 30/06/2017
Código do texto: T6041286
Classificação de conteúdo: seguro