Desabafo...

Te dei meu coração
E você o destroçou
Te dei meu amor
E você não se importou
Te dei meus sonhos
E você não os aceitou
Te dei meu sorriso
E você o transformou em lágrimas
Te dei meu olhar
E você o fez ficar sem brilho
Te dei meu corpo
E você não se satisfez
Te dei meu prazer
E você não me respeitou
Te dei meus segredos
E você nem ligou
Te dei meu carinho
E você simplesmente o descartou
Te dei minha alegria
E você a transformou em dor
Ah... agora você vem me dizer de amor
Sinto te informar, mas, dessa vez sou eu que não vou te aceitar...
 
Elaine S Santos
Enviado por Elaine S Santos em 29/06/2017
Código do texto: T6040640
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.