Só, de novo, ou sempre?

Eu não precisava voltar tanto,

precisava parar.

Precisava de colo,

de aconchego...

Nunca mais chego em noites tão vazias.

Ou em manhãs sombrias.

Estou de novo abalada,

poços.

Estou de novo sem rumo,

só...