Das obrigatoriedades

De todas as mazelas da vida

nada se compara a não comandar

a hora da própria morte.

Morre-se em vida,

morre-se de sofrer,

mas tem que continuar respirando.

O maior infortúnio do ser

é ser obrigado a viver.