A Rosa e o Espinho

Um jardim...

Caminhei e me deparei

Com uma rosa

Admirava sua beleza

Sem a intenção de arrancar

Passei então todos os dias...

Entrar nesse jardim,

Gostava de sentir o seu cheiro

Sorria quando o vento batia

Ficava pensando

Como uma rosa

Tão delicada

Pudesse me tocar

Não me importava

Quantos espinhos,

Ela tinha

Por que achava linda

Sua beleza,

Passei então regala

Não queria que ela morresse

Cada dia que passava

Apaixonava-me

Por aquela rosa,

Vi ela crescer

Quando a chuva batia,

Sentia que ela chorava

Quando sol aparecia

Ela brilhava

Tive tanto cuidado

Com aquela rosa,

Que acabei me ferindo,

Mesmo me ferindo

Não deixava de admira - lá

Seu perfume continuava

Exalar pelo ar

Mas sinto dor

Por seus espinhos

Ter me perfurado,

Como se a alma gritasse

O coração agonizasse

Lentamente...

Gostava de passar

Minhas tardes

Ao lado daquela rosa,

Por que me confortava

Mas o destino

Preferiu afastar ela

De mim...

Eu tenho que seguir

Os tempos são cinzentos

Evito passar por aquele jardim,

Por que sei que ela não vai está ali

A noite vem chegando

Começo a sentir medo

Desespero bate a porta

A tristeza invade

Por não ter o amor daquela rosa.

Morgana Santos
Enviado por Morgana Santos em 28/06/2017
Reeditado em 28/06/2017
Código do texto: T6040196
Classificação de conteúdo: seguro