Quando estiver triste
Me dê um pouco da sua tristeza,
Não quero vê-lo chorar!
Divida comigo as incertezas,
Preciso lhe abraçar!
Deixe a sua dor comigo,
Que eu carrego para você!
Sorria, nem que seja um segundo:
Seu sorriso transforma o mundo!
Não chore!
Mas se a tristeza lhe perseguir,
Desvie seu caminho,
E venha para perto de mim...
Segurarei seu coração,
Bem junto às minhas mãos,
Farei da sua dor,
Do seu pranto, da sua lágrima,
Um canto de emoção.
E com carinho preencherei,
Toda sua melancolia,
Com pérolas de alegria,
Ao som da minha poesia...
E se ainda assim,
Atormentado pela dor
Seu coração ainda sofrer,
Pense que tem um coração
Que com a sua alegria,
Encontra razão de viver!