Vida sem dor

Faz tempo que venho fugindo

de coisas que se sente

Se as sinto, minto pra mim

Eu não vim a este mundo pra sofrer

Creio ser correto ter receio de amar

Odiar, esperar, confiar e querer

Assim eu não sinto mais dor

Faz um tempo que não sei o que sentir

Não penso em ninguém

Se alguém pensa em mim eu não sei

Não amo, não odeio

Não confio e nem receio

Olho a chuva na janela

Estrelas na madrugada

Luz da Lua na varanda

Não penso nela

Não sinto nada

Quem manda no coração sou eu

Mas ele não mais me escuta

Por faltar uma razão

Meu coração morreu

Edson Ricardo Paiva