A SOLIDÃO ESTÁ A ME MACHUCAR
Ela foi embora
Que fiquei desesperado,
O meu coração implora
Para ela está do meu lado.
Perdi tudo que eu tinha de valor
Por causa dessa solidão,
Perdi o amor
Que morava no meu coração.
Só peço para ela voltar
Para esse pesadelo acabar,
A solidão está a me machucar
Volta, para gente conversar.