Não sei
Hoje
Eu queria chorar sem motivo
Com mil motivos.
Neste momento
Não consigo definir meus sentimentos;
O que eu sinto, por quê, por quem
Neste momento sou a total indefinição
Muitas dúvidas e muitas respostas erradas
Ou não, para cada pergunta
Eu só tenho certeza de uma coisa
Eu queria chorar.
Ei amigo,
Será que eu poderia chorar sem motivo?
Eu posso me lembrar de quando eu era
Apenas eu
Agora eu sou um monte de perguntas
E entre tantas perguntas, pergunto-me
Quem sou eu?
O que sou eu?
Que não me adapto a lugar nenhum?
Neste momento
Sinto-me um apêndice do tempo
Do tempo que talvez eu tenha feito
Não sei...
Lembro-me de uma fogueira,
Um final de festa
Em algum ano
Os amigos ao meu lado
Dizendo frases sem futuro
Num passado perfeito
Que talvez nunca tenha existido
Não me lembro.