Amor Impossível
Hoje vou falar do amor impossível
O intransponível, incorrigível e inconcebível
O que se mostrou atordoado todo esse tempo
O que carregava consigo sofrimento
O que tinha uma maldade infalível
Hoje vou falar do amor impensável
O que não tinha nada de amável
Que era luta constante
E questões a todo instante
Era quase insuportável
Hoje vou falar do amor esquecido
Não por mim, é verdade
Esqueceram de mim quando me jogaram a maldade
Do amor que não foi possível
Ela era inconcebível
Hoje vou falar da minha dor, se me permitem
Não quero amigos que me expliquem
Que esse amor não era meu
E que ela de mim se esqueceu
Agora peço que perto de mim fiquem
Hoje vou falar da angústia desse amor
Impossível quando era meu
E só assim foi que aconteceu
O milagre da crença nesse amor
Que nunca foi meu, mas era minha dor
Hoje vou falar das tristezas
Que hoje olho com clareza
Quero observar o quanto parei aqui
Ou o quanto não pude seguir
Acreditei que a inércia era minha natureza
Hoje só quero escrever
Quem sabe relatar o que fui fazer
Quando me comprometi nesse amor
E que quando adormeci sem você
Amanheci num mundo sem cor
Hoje quero falar de você
Do quanto não pude perceber
Que estava te fazendo mal
E de forma natural
Prendi meus sentimentos a você
Lamento esse amor impossível
Que não foi correto, porém previsível
Eu planejei tudo isso
Mas não pude lhe dizer
Nem pude te proteger
Eu sei que era impossível
Mas eu só conseguia amar você