MUNDO VAZIO
O mundo fica vazio
Quando se perde alguém próximo
Um abismo de dor e saudade
Lágrimas soltas ao vento
Lembrando dos bons momentos
Quantas alegrias e tristezas vivenciadas
Um filme passa na mente
Desde que você começou a se entender por gente
Desde pequeno flash back, choque de lembranças caindo na nova realidade.
Pernas e corpo trêmulos, fraqueza no corpo e na alma
Sem acreditar no que os olhos vêem
Parecendo um pesadelo
Querendo que aquele pedaço seu se levante
Achando que é apenas um sonho e ele vai acordar
O desespero piora quando chega ao cemitério
Lá cai a ficha que será nunca mais
Que é a despedida e a última vez
A dor, angústia, saudade, revolta
Pra suportar para muitos
Um caminho sem volta.
ANDRÉA NETO DA SILVA NASCIMENTO.