Tu achas, meu amor? (Por que eu não.)

Tu achas que irei

engolir tua ignorância

Como quem se delicia

Com uma saborosa pizza?

Tu achas que em silêncio ficarei

Enquanto tu vens até mim

E corta-me com uma faca?

Tu achas que teu carinho

Me ilude e faz-me esquecer

De que tu já derramou meu sangue?

Tu achas que eu ainda nutro

Um sentindo genuíno por ti

Como quem nutre uma roseira no verão?

Tu achas que estou aos teus pés

Como estive outrora?

Tu achas que a tua palavra, pra mim, é a verdade absoluta?

Tu achas isso, meu amor?

Tu achas que eu engulo

Teu veneno como se fosse mel?

E tu achas que me envena

Com todo esse teu fel?

Tu achas?

Por que eu não.

Não engano mais com tuas promessas

Nem caio na tua teia de mentiras e tentativas de me fazer sentir culpa pelo teu jeito de ser.

A porta está aberta, querido.

Você gritou comigo, repetidamente, e dizia para eu "acordar para a vida"

Agora eu te obedeci.

Acordei para a vida

E percebi que o melhor pra mim

É você longe de mim.

E assim como a manhã traz a luz

E leva a escuridão.

O Sol nasceu para mim

E veio para levar toda essa treva para longe de mim.

David Alex
Enviado por David Alex em 26/06/2017
Reeditado em 27/06/2017
Código do texto: T6038259
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.