SEM HORIZONTE E SEM BRILHO
No profundo do silêncio
nostálgica emoção.
A vida é flor com espinho
na saudade do coração.
Na imensidão, nuvens...
tempo sem sol.
A tristeza é chuva
na escuridão da distância.
Ondas e tempestades
é mar da solidão.
Mas nova bonança acontece
onde houver perdão.
O amor é paciente,
tem o bem da compreensão.
Amor é bem-querer
Amar requer superação.