CONTANDO AS HORAS
CONTANDO AS HORAS
aquele era um relógio
de parede
aquela era uma hora
parada
demoradamente
parada
aquela espera
covarde
se perde
nos ponteiros
desatropelados
e outros segredos
se encerram
nos pêndulos
dos silêncios
perpendicularmente
parados
Mírian Cerqueira Leite