VOU FALAR O QUE SINTO!
Sinto me um pouco
meia desanimada
triste, desesperançosa
e acho que só isso
e mais nada
e sobre isso
eu acho momentâneo
que vem e que passa
e que não vai ir durando
mesmo assim eu sinto
e sinto por sentir
que o que eu sinto
poderia não existir