Remorso

Senhor tire essas fraquezas das minhas mãos,

Por que me deste esse chão, tantas chances?

Por que essa cama quente?

Desejo então que um dia a gratidão, chegue-me sem remorso!

E que vos possais descansar suas pupilas sacras com a paz de todos teus filhos,

Mas até lá, não me dê tanto!

Tira-me dos ombros esse peso,

Tira-me da face essa derrota,

Senhor por fim, não me permita sorrir!

Enquanto houver lágrimas em outros olhos