NADA MAIS IMPORTA
Quando a tristeza vem bater a minha porta
Meu coração se sente despedaçado.
Na alma entra um desassossego amarelado
E os sonhos de outrora gritam: "Nada mais importa!"
Rosemira Rosa D' Saron-14-06-2017
Interação do poeta amigo António Tavares de Lima
NADA NAIS IMPORTA SE ME ABANDONA
NESTA NOITE ESCURA QUE SE CHAMA VIDA
VOCÊ BEM SABE QUE É A MINHA VIDA
E POR OUTRO LADO PÉ A MINHA VIDA.
.............................................................