Alucinação...?

Ai, de mim,

Ai, dos meus ais.

O que eu sinto

– Aqui! Dentro de mim.

Tudo é visceral,

Fugiu triste meu olhar

Para um deserto...

Num vasto sentimento.

De repente uma ilusão

Um oásis? Na verdade,

Lágrimas a se perder

De tão distante meu olhar!

Ah, se fosse um pássaro

Tão longínquo se ia...

Muito além, alegremente

Cantando, planando,

Como se estivera numa gaiola.

Ah, se fosse um morto

Que já no jazigo descobre que,

Não morreu e num sufoco...

Deseja ser vomitado

Até mesmo arremessado

Contra um cais – ressuscitado!

Alucinação...?

Repentes de uma alma penada?

Não..., não, (mente) cauterizada.

Semente plantada-, o que me resta?

Inda, me resta a colheita.

A raiz de um coração partido

Vestido de luto!

Mary Jun

22/06/2017

Mary Jun
Enviado por Mary Jun em 22/06/2017
Código do texto: T6034892
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.