Seus olhos não sabem sorrir !
• Seus olhos não sabem sorrir !
• Marcos Moreno / Ibitinga
• Eu queria tirar a tristeza
• Que você trazia no seu rosto
• Eu queria e tinha a certeza
• Mas você não deu esse gosto !
• Preferiu seu caminho incerto
• Mergulhada na cruel desilusão
• Sem ter um amigo por perto
• Que pudesse estender as mãos !
• Te vejo andando nas ruas
• Só um corpo consigo enxergar
• Cabeça no mundo da lua
• Uma mulher que vive a vagar !
• Perdida em mil pensamentos
• Caminha sem saber pra onde ir
• Tal qual uma folha ao vento
• Seus olhos não sabem sorrir !
• Seus olhos não sabem sorrir !
• Marcos Moreno / Ibitinga