Espero por um milagre!
Um olhar
O sorriso
Carinho
O abrigo
Um gesto
Manifesto
A espera
Ausente
O condena
Não sente
Desespera
Coração
Com aperto
Estende a mão
O vazio
Então se faz!
Sorriso cala
Mareja o olhar
Lágrimas salgadas
Face a rolar
Onde está ?
O medo ...
Solidão ...
Encerra ...
O brilho...
Os olhos fecham
Apaga o coração!
Instala o nada
Desatinada ilusão
Esconde o medo
... Esvaiu-se a emoção!
Cláudia Franco