Para Você (Que Pensei ser o Amor da Minha Vida)

Você o ama?

Você realmente sente vontade de cuidar dele?

Você realmente quer construir uma ao lado dele?

Você o ama?

Você realmente vai aturar todas as agressões sem fazer uma "cara feia" para não ser agredido ainda mais?

Você realmente deseja isso para sua vida?

Você realmente quer ficar contra o mundo e ao lado dele?

Uma vez eu ouvi uma história assim, e posso te dizer, meu caro, o final não foi feliz.

Bem pelo contrário, houve um cortejo fúnebre.

Você diz que me ama,

Mas o que você realmente ama não seria o poder que tem sobre mim?

O domínio, a submissão?

Ou o que você sente não seria o costume de estar ao lado?

Ao lado dessa pessoa que você diz ser a desgraça da sua vida, o motivo dos teus estresses?

Se for isso, eu só posso te dizer que costume nunca foi amor!

Você acha que eu acredito nos teus carinhos pós agressão ou pedidos de desculpas?

Ou que me convence quando beija meus pés?

Um dia eu acreditei

Hoje não, hoje não.

Você pode não lembrar-se

Mas eu não consigo me esquecer

Quando tu dissestes: "Sou machista mesmo."

Eu deveria ter fugido naquele exato momento, mas eu acredito no melhor das pessoas

E acreditei no teu melhor mesmo quando tuas unhas rasgaram meu pescoço milhares de vezes.

Mas hoje não consigo mais acreditar no teu melhor.

Hoje não consigo mais acreditar em nada.

Agora eu preciso te agradecer.

Pelo quê? Vou te dizer.

Obrigado por ter destruído minhas roupas,

Obrigado por ter destruído minha auto estima.

Obrigado por ter me quebrado por dentro.

Obrigado por aparecer quando eu não mais acreditava no amor,

Obrigado por ter me feito acreditar

E muitíssimo obrigado por ter despedaçado, e continuar despedaçando meu coração.

Hoje eu estou no chão, sim, estou.

Mas eu vou me levantar, sim, eu vou.

E serei muito melhor do que aquele garotinho que você machucou, sim, eu vou.

E também lhe deixo de lembrete

Que eu nunca serei igual a você.

E o nunca me dá medo, pois todas as vezes em que eu disse que nunca faria algo eu acabava o fazendo.

Mas eu tenho marcas no meu corpo, marcas feitas por você, e elas vão me lembrar de que eu não vou ferir ninguém da forma que você me feriu.

E de que vou ajudar todos aqueles que estiverem sendo feridos da forma que estou sendo ferido agora.

Então obrigado.

Muito obrigado.

Muitíssimo obrigado.

Obrigado pra caralho por me mostrar o que eu nunca quero ser.

David Alex
Enviado por David Alex em 18/06/2017
Código do texto: T6031045
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.