Beleza
Minha filosofia é vãn
Se não tenho a ti maldita beleza
So queria azarar algumas gatas
Se descontrair num bar e tal, cervejas
Mas a natureza jogou sujo
Me deu conhecimento e inteligência
Em detrimento da beleza
Quando o que eu queria era uma princesa
Escuto Chopin com ouvido absoluto
Mas num quarto frio sozinho e escuro
Do que me vale saber questões do tempo
Se o que eu queria era um relacionamento
Ninguem se apaixona por um rosto
Com semblante de embriagado
Mas Deus é assim mesmo
Da inteligência a mim e beleza ao abestado
Eu trocaria todo meu conhecimento
Por alguns beijos molhados
Sentir meu corpo quente
Sendo saciado por uma Deusa ser amado
Mas é assim mesmo desproporcional
Talvez então desigual
Amor carinho e afeto ao cara de pau
Tristeza, solidão e frio ao genial
Eu to lendo Platão compreendendo então
Mais eu queria esta na praça
Com um tremendo mulherão
Jogando conversa fora e tal ao luar