ESCREVA, POETA

Suas palavras, poeta, falam do amor,
suas trovas falam tanto de boemia,
invente tudo, mas fala da minha dor
quero ler essa  sua dedicada poesia.

Vem comigo, caro poeta,quero mostrar,
um triste verso que jamais escreverei,
veja poeta, essa rosa que vou plantar
num jazigo, lugar que muito chorei.

És um poeta, e nunca soube calcular
as distancias que na vida percorrí,
voce e um poeta,que sabe bem rimar,
não sabe a distancia que me traz aqui.

Suas rimas ,não podem me mostrar
as suas trovas não posso discutir,
a saudade?Esqueço a palavra chorar
poeta, esqueça, um abraço, vamos unir.
GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 18/06/2017
Código do texto: T6030879
Classificação de conteúdo: seguro