ENCONTRO

ENCONTRO

A felicidade me procurou

Marquei o encontro frio

Disse o local, cidade e horário

Em meu ninho escreveu

Eu, você e eu.

Partiu

Deixando uma flor

Eriçando meu paladar

Mas ninguém viu, nem ouviu

Aos quatros cantos e sumiu.

A tristeza a observar

Veio me falar

Não podes me abandonar

Adormeci

E... Não vi.

O encontro passou

O novo endereço não deixou

Presa no fundo dos olhos lacrimou

Não há rimas adequadas

O amor me deixou.

O coração parou

No ventre das mãos trovejou

A noite escureceu

O céu relampejou

O encontro não realizou

Sem sorriso a moça soluçou.

16:00, Jey, 17-06-2017

Bela interação do Poeta, obrigada!!

POETA OLAVO

FAÇA DA SUA SOLIDÃO

UMA FORMA DE SONHAR

PREENCHENDO SEU CORAÇÃO

COM SEU JEITO DE AMAR

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 18/06/2017
Reeditado em 19/06/2017
Código do texto: T6030876
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.