AUSÊNCIA
Se me perguntasse quantos anos envelheci,
Não saberia responder...
Talvez responderia ! Que envelheci tanto que
Meu coração quase parou.
Envelheci que não consigo escutar o som das ondas,
E que não consigo acompanhar à caminhada.
Envelheci no som da alegria,
Envelheci no tom do medo,
Envelheci com à angústia e solidão,
Envelheci com sua ausência,
Envelheci com tanta tristeza,
E como um livro esquecido na prateleira,
Envelheci assim...