Maior dor do mundo
Dizem que o inverno e a tristeza
são sinônimos
devo permitir
esse não passar em branco
Hoje em meio
há uma escada de impulsos
repetitivos pra uma superação
me permito queda livre
isso parece pouco demais pra mim
o sangue só tem me dado ânsia
me farto nas madrugadas
eu olho o ventilador tetário
crime e castigo ah o jogador
o suicídio talvez alivie essa dor
Dor que não tem antídoto
é vergonhoso,
estender lágrimas
pela terceira vez
será que não tem nenhum peso
eu vim do seu útero, eu sou do seu berço
as madrugadas passam
e nas milhares de casas
ha uma maioria que
encosta a cabeça
e apaga
eu não queria ter que vir aqui
publicar meus fracassos
quero olhar uma vez apenas
mesmo que seja por ódio
da maior dor do mundo
Mãe.