O que fazer?

O que fazer, quando tudo te dói, te fere?

Quando gestos vão se tornando insignificantes...

Palavras, não alcançam seus verdadeiros sentidos...

Quando olha a situação e parece tão inútil lutar.

Como reagir a isso?

Quando o colorido, já não está tão colorido assim...

Se tornou aquela cor opaca, embaçada...sem brilho.

Por mais que você tenta puxar nos fios das lembranças, esses parecem apenas pedaços soltos, quebrados.

Aquilo que te trazia sorriso aos lábios, se tornou tão amarelo e apagado...

O que fazer nestes momentos?

Eu, sinceramente não sei...

Talvez pegar os fios que se encontram arrebentados, tentar emendá-los...

Jogar um pouco de cor em tudo, ver se volta a brilhar...

Resolver um problema por vez, a solução tentar encontrar.

Rê Ferry