Tento escrever

Pouso os dedos sobre o teclado

Tento escrever...

Busco dentro de mim inspiração

Mas está vazio meu coração...

Lembro de minhas poesias

Que fluíam tão facilmente

Era só pensar em você...

Eu te amava tão docemente!

Hoje não sinto mais dor

Tampouco sinto amor

Não sei mais o que sinto...

Quero escrever,

Eu queria tanto escrever...

Quero escrever tudo que sinto,

Mas está difícil, pois,

Quando escrevo, não minto...

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 17/06/2017
Código do texto: T6030217
Classificação de conteúdo: seguro