Retrato de uma vida

Ainda me lembro

O quão cheio de vida eu era

Diante das adversidades

Mesmo acometido por enfermidades

Quase nada me abalava.

Às sozinho chorava

Me lamentando tanto

Enxugava meu pranto

E continuava.

Pensei comigo mesmo:

"Quem nesse mundo não sofre?"

O garoto franzino que lutava com a morte

Almejava um pouco de sorte

De ter felicidade na vida.

Mas cada um carrega sua cruz

E todos esperam por uma luz

Que às vezes não está no fim do túnel.

06/08/2015

Heverton Ferreira
Enviado por Heverton Ferreira em 15/06/2017
Código do texto: T6028209
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.