Cerne da Dor

Eu te dei meu coração

Sim, eu dei.

Sem pensar duas vezes

Larguei tudo o que me sustentava.

E atrás de ti eu fui.

E eu dei tudo de mim

Até não sobrar mais nada

E você começar a reclamar do meu eu vazio.

Esse eu que você mesmo esvaziou.

Eu te dei tudo de mim

E até o que eu não tinha

E em troca o que recebi?

Socos, pontapés, tapas

E até aquela tijolada

Que tu me destes, na cabeça, querendo me calar

Pois estava farto de tuas agressões.

Eu dei-te tudo

E em troca o que recebi?

A privação de comunicação com meus amigos, os meus melhores amigos, o meu melhor amigo.

A privação das roupas que eu mesmo fazia para usar

Roupas essas que você fez de pano de chão.

Achas tu que eu esqueci?

A privação de me comunicar genuinamente com minha mãe e minha família.

Eu te dei, contigo eu me preocupei

E tentei fazer tudo para o teu bem

Mas em troca o que tu me destes?

Uma vida de escravidão

Uma vida em que tenho que te ligar quando estiver pegando o carro para ir a faculdade, quando chegar e quando sair?

Foi isso que tu destes

E ainda vens a mim dizer que fazes isso por preocupação?

E ainda tens a coragem de dizer que minha mãe é obsessiva comigo?

Você vê nos outros quem você é por dentro

Me perdoe, meu caro amor.

Mas assim não posso continuar

Por isso e muito mais

Prefiro deixar de ser teu par

E voltar a ser impar.

David Alex
Enviado por David Alex em 15/06/2017
Código do texto: T6028195
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.