ÚLTIMOS MOMENTOS
Sua vida – se esvaindo
Meu amanhã - vazio
Os meus - molhados
Meu pranto - sufocado
Minha saudade
Sua vida – se esvaindo
Meu amanhã - vazio
Sua respiração - curta
Meu coração – partindo
Seus olhos - cerradosMeu coração – partindo
Os meus - molhados
Sua beleza – faceira
Minha tristeza - inteira
Sua presença - fugazMinha tristeza - inteira
Meu pranto - sufocado
Seu silêncio
Meu soluço
Seu adeusMeu soluço
Minha saudade