Faz teu luto
Esqueça,
Esqueça tudo
Veste um preto
Faz teu luto
Um sono desgraçado
Uma apatia pela vida
Viver não é tão simples
quanto pensas
É uma tortura diária
De tentativas
Sinto fome
Mas não tenho apetite
Tenho vida
Mas não tenho motivo
Acabei por vestir
Verde
Verde, que se quer me vem.