OS CÃES LADRAM
Guarda bem o teu coração,
Se nele ainda pulsa o AMOR.
O Mundo, hoje, parece
um cão
Sedento das flores
que você plantou.
Os cães ladram, ferozes,
e querem o fruto da tua
colheita.
Porém, anda sereno
no meio deles,
Pois a doçura de uma alma
autêntica,
É a força dos Filhos
de Deus.
Saleti Hartmann
Professora e Poeta
Cândido Godói-RS