Neblina
Encontrei-me perdida
E cansada dessa vida
Mas alguém me protegia
Escondida na neblina
Senti tua mão tão fria
E com profundidade me sorria
Havia algo que eu não via...
Havia algo que eu queria
Mas isso eu não podia
Eu, que ainda não sentia
E, assim como eu previa,
Incertamente já sabia:
Eu sou todas as meninas.