Aprisionada
Sua mente era uma cela,
pensamentos, as algemas.
Declararam a sentença:
atormentar a alma
até nada mais restar.
Seus dias se arrastavam,
sombrios e nefastos.
A vida embotada pelo fantasma
de sonhos não realizados.
Sentia-se afundar
no abismo de si mesma.