Tempos felizes como os de antigamente

O passado que eu tento esquecer

foi construído com luta e glória

mas agora não quer me deixar viver

pois vive passando pela minha memória,

me faz lembrar da grande felicidade

antes que eu viesse aqui pra cidade

longe do lugar aonde ele ainda mora.

No domingo cedinho eu ia pescar

mas era somente por pura diversão

nem pensava em algum peixe fisgar

só queria mesmo era espairecer o meu coração,

aqui agora eu vivo atrás das grades

com medo de sair e sofrer alguma maldade

e lembrando do meu passado choro de emoção.

Tempos felizes como os de antigamente

somente o meu passado pode me trazer

quando eu vivi e também um bocado de gente

livre das novas maldades e com muito prazer,

hoje eu vivo na cidade mas estou encarcerado

dentro da minha casa parecendo um condenado

que já perdeu a muito tempo a vontade viver.

E é por isso que do meu passado

quero esquecer e esquecer de verdade

pois quando dele me lembro fico magoado

por deixado lá com ele a minha felicidade,

vou vivendo agora é como Deus quer

não ligo mais para o que der e vier

e com essa vida de prisioneiro já estou conformado.

Tempos felizes como os de antigamente

somente o meu passado pode me trazer....

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 12/06/2017
Código do texto: T6025468
Classificação de conteúdo: seguro